Плакали и смеялись

Агата Жетем
Мы долго искали друг друга и не нашли.
Мы жили, редко но любили, плакали и смеялись.
Обещали сотню дорог пройти – и прошли.
Да, но вместо родной души, лишь кошки на одеяле.