Есть Бог - Любовь...

Любовь Соломаха
Я просыпаюсь с первыми лучами
И радость тихо плещется в  душе.
Вмиг улетают все мои печали
На жизни окрыленном вираже.

Колени преклонив, сегодня в Храме,
Я за родных и близких помолюсь.
Боль сердца исцелив колоколами
Я благодарно Богу поклонюсь.

Прочь улетит ненужных мыслей стая,
Вдаль унесется жизни суета.
Есть Бог - Любовь! Вот истина простая:
Мы под защитой бережной Христа!