А ты уходишь от меня!

Тамара Куст
                На выдохе слетит: Пока!
                Сожму ладони  с силой,
                А две полоски  по щекам, -
                Нет, я не плачу,  милый!

                А ты уходишь от  меня…
                Любовь  всю  жизнь « растила»,
                Померкло  всё  при свете дня,
                Но я   тебя  простила!

                А ты  уходишь от меня…
                Любовь,  прости, споткнулась…
                Сердцебиение   уняв,
                Я  горько  улыбнулась…

                ЛГ