лазурь

Михаил Тюрин
неба лазурь
взирает в безмятежности

на парение
птиц,

гомон ребятишек
во дворе играющих,

озадаченные лица
прохожих спешащих,

пару влюбленных
целующихся

на буйство
красок природы...

и безумие людское
в погоне за приоритетами…

на океана
волны и их плеск в берега…

на сюжеты серьезные
и смешные

черно-белого
и цветного кино

ведь
билеты куплены

и роли
розданы

пожалуйте, дамы и господа…

лазурь
в зеркала
смотрится земного и небесного