Любви секрет

Садко Гусляр
-”А есть ли у любви секрет?”
-”А есть ли у нее загадка?”
-”А может быть любви и нет?”
-”И без нее все в жизни гладко.”

-”Ну как же нет ,да вот она!”
-”Ну где? Скорей мне покажите.”
-”Да вот смотрите он ,она.”
-”Чтож на диване вы лежите.”

-”Вставайте сударь ,боже мой!”
-”Нельзя же быть таким ленивым!”
-”На мир глаза скорей открой!”
-”Раскрась любовным лейтмотивом!!”

 Не жди когда она придет,
 иди вперед и не сдавайся.
 Она сама тебя найдет.
 С ней никогда не расставайся.

  4.08.XX15