Энергия Любви

Светлана Доля
Бога  энергия льется...
И сила её – велика!
Каждому, кто окунётся,
Она раскрывает сердца!

Цвет её радугой светит –
Все яркие краски есть в ней...
Снова обнимет, приветит
всей силой огромной своей...

Дух обнимает так тело,
Всё золото сердцу даря!
Чутко  берется за дело,
Кристаллы внедряя в тебя...

Ярко кристаллы  сверкают,
А свет их такой расписной...
Алмазную пыль собирают,
В наш чудо-бриллиант золотой!


   5.08.2015