72. Мой край любимый и родной ММ

Лидия Гржибовская
Мой край любимый и родной,
Пьянит меня, чуть, чуть морозом,
В сердечке он, всегда со мной,
Назло шальным житейским грозам...

Седой Урал, он где-то там,
Живёт лишь в памяти моей,
Как сладостно моим мечтам,
Повстречать, хоть во сне, друзей...