Строка

Айна Азиева
Тихо плачет
простуженный дождь,
гонит ветер нелепые грёзы…
пробирает отчаянно дрожь,
провоцируя глупые слезы…
как же много несказанных слов
фиолетовой ночью дохнуло…
а строка из кричащих стихов,
словно пуля
             из чёрного дула…