Тяжёлая штука-любовь

Зоя Макарова
Любовь-досада,
Зачем?не надо!
Отстань прохлада,
Досталась мне бесплатно!

Припев:
Ты просто дай мне часть себя,
Где буду я день ото дня.
Ты посмотри в мои глаза,
В них день, как ночь, горит звезда.

Пусть светит луч добра тебе-
Моей любви, моей жене.
Даю тепло, даю весну,
Цветок распустится подарю.
Полетим по небу- вслед за мечтой,
Облако дыма заслоню собой.
Ты улыбнись и поцелуй
Своё счастье, меня чаруй.
Шипы от роз я оторвал,
Но "Я люблю" тебе сказал.
Скажи мне "да!", ведь я так жду!
Внутри себя листья сожгу.
Ты со мной и я с тобой,
Я -твой герой, ты у меня за спиной.
Взлетаем в небо насчет три,
Реальность, нас с земли сотри.
Припев 1 раз:
Ты просто дай мне часть себя,
Где буду я день ото дня.
Ты посмотри в мои глаза,
В них день, как ночь, горит звезда.

Меняем жизнь, меняем мир,
Тот, что вокруг-неповторим.
Мне тяжело менять себя,
Когда тебе не до меня.
Ты понеслась в другую жизнь,
Отстегнула ремень и сказала:"Держись!"
В моей руке была стрела,
И я вонзил её в тебя.
Прости меня, но я не смог ,
На моем лице пот засох,
Вокруг поля, вокруг пустота,
Твоё тело на руках у меня.

Припев:
Ты просто дай мне часть себя,
Где буду я день ото дня.
Ты посмотри в мои глаза,
В них день, как ночь, горит звезда.

Ты посмотри, прошу, не бойся!
Или пойди холодной водой умойся,
Рассвет-выше, закат-ниже,
А мы с тобой по-прежнему сидим на крыше.
Я часть себя тебе отдал,
От чего всю жизнь бегал, страдал,
Я подыграл, заиграл, разыграл,
Но всё, что я сделал -прекрасно знал.

Припев 1раз:
Ты просто дала мне часть себя,
Где бы я день ото дня ,
Ты смотрела в мои глаза,
И по лицу побежала слеза.