Ну, порадуй меня, порадуй...

Дьяченко Елена Валерьевна
 .........
                Ну,порадуй  меня  , порадуй,    
                доказав ,что   ты-  не   как  все-
                одарив    разноцветьем    радуг,
                и   ромашками  ,что   в  росе...
                Подари   не    букет- поляну
                на  залитом      солнцем   лугу...
                Восхищаться    не    перестану,
                и   с   тобою     в   Лето    сбегу..
                Подари  мне   тёплые   ливни ,
                чтобы   сердце    рванулось  в  высь,
                и   поверилось:  буду   счастливой
                с   тобой    рядом    целую   жизнь!!!