Зараза-любовь

Татьяна Рубель
Слышишь отчаянный зов?
Мне без тебя никак...
Это зараза-любовь
Выжгла на сердце знак.

День превращается в ночь,
Свет превращается в мрак.
Ты не сумеешь помочь.
Мне без тебя никак.