Женщина с глазами Несмеяны...

Галина Новоселова 2
Женщина с глазами Несмеяны,
Девочка – улыбчивые губы,
Вы во мне живете постоянно,
То враги, то верные подруги.
Вам ужиться не под силу было б
(Тишине ль ужиться с песней звонкой?),
Если б не был, к счастью, мой любимый
Хоть и взрослым, но совсем ребенком!..