Рыжие ниагары...

Саша Волк Офф
Рыжий, осенний лист
Рукою вцепился и держится
Рыжий, осенний лист
На что-то еще надеется

А по бульварам несутся
Рыжие ниагары
В них коты купаются рыжие
Принимают загары

Рыжий, осенний лист 
Выпрямил тонкие пальчики
Крикнул братьям по ветке
Прощайте, мальчики

Рыжий, осенний лист
Понесся по ниагарам
А я надел рыжий картуз
Погулять по бульварам...


август 2015