Мой ласковый и нежный зверь

Елена Керхер 2
Мое ты солнышко,и утреннии росы!
Мой ласковый и нежный зверь, родной!
Мне не страшны ни молнии ни грозы,
Когда ты рядом,мой желанный,заводной!

Ты  чувством  юмора  владеешь,ты находчив,
Мой  КВНчик,мой ты Гипократ,
И по плечу тебе и "синус"и "катангенс",
Все  в  голове  бурлит  и  сам  тому не рад!

Ты стихоплетчик,обьясняешся стихами,
Тебе уж проза  вовсе  не нужна .
Утрами  звонишь своей родной ты маме,
Чтобы узнать , какие там дела ?

Тебе хочу я подарить закаты ,
И небо звездное и утренний рассвет!
И нет  на свете ничего прекрассней ,
Чтоб вновь проснуться и уведить в окне свет!

Ведь для меня ты СОЛНЫШКО , -МОЙ ЛУЧИК!
Мой  СВЕТ  в тунели ,-ПРИСТАНЬ ты моя!
Мой "ангел"нежный,-приезжай скорее ,
Ведь мы ж заждались с дочкою тебя!