Я на старые тапочки стал походить...

Андрей Городецкий
Я на старые тапочки стал походить.
Они отслужили своё, но ещё пригодятся хозяйке.
Привычны, растоптаны. Не жалко на ноги их нацепить,
Коровий навоз выгребая из стайки.

2005