я буду

Геворк
я буду быль, я буду пыль,
я буду капли дождевые,
я буду шторм, я буду штиль,
я буду всплески огневые
на дальнем краешке небес,
где ходят тучи грозовые,
я буду молния и гром,
я буду радуга над лугом,
я буду страннику костром
и огоньком в окне лачуги,
я буду строчками поэм,
какой-нибудь из интерлюдий…
я буду всем - когда совсем,
когда совсем меня не будет…