на исходе лета

Марина Дадалова
А лето на исходе
и нет печали вроде
а все же быть беспечной
мне нравится конечно
и лета дивный сон
хочу я продолжать
не бесконечен он,
да ночь придет опять…


;;;
вдохновение от Юртайка "Напропалую лето летовать"