Как ни крути...

Лл Чернышёва
Как ни крути, для тебя, одна,
та, кому сердце ты смог доверить.
Как ни пытался испить до дна,
но эту чашу нельзя измерить,
Как ни пытался уйти за край,
строя мосты из своих сомнений...

Я отражалась в твоих глазах.
Все остальные мои лишь тени.

Как ни крути,
для тебя

одна.