Черная печаль

Кирилл Астовский
Черная печаль,
Томная тоска,
Серая даль,
Контакт у виска.

Холодное дуло,
Дрожащие руки,
Пьяная дума,
Разума муки.

Щелчок барабана,
Кровь на полу,
- Я уже умер?
- Канул во тьму.