Мне мама заменяет целый мир...

Майя Ян
Мне мама заменяет целый мир,
Я чувствую всегда её, мы вместе.
Она моя Богиня, мой кумир,
Нет никого прекрасней и чудесней!

Она ладошкой трогает живот,
К тому местечку ближе прижимаюсь.
И ласково мне песенку поёт,
Теплом её любви я согреваюсь.

Как важен миг, где мир совсем другой,
Где я и мама вместе, неразлучны.
Комфорт там ощущаю и покой,
Неразделимы с нею и созвучны.

Любое настроение её
Всегда так остро я воспринимаю.
Пусть будет счастлива она и пусть поёт,
Я буду лучшим сыном, обещаю!


Предлагаю к прочтению:
Океан жизни (ко дню матери)
http://www.stihi.ru/2015/11/26/2442