Послание к юбилею

Валерий Беседин-Краснов
                Елене Флор-Паначевой (Семенихиной) к юбилею
               
                Речь – клевета. Молчание – ложь.
                Хун Цзычэн

Себя ты прячешь от стыда
Молчишь? Молчи - и это правильно
Молчанье лучше лжи всегда
Наслышался её  достаточно!

Нормальна ты. Я - ненормальный.
Поверил я. Ты подокралась.
Алмаз не я, в блеск огранённый   -
Ты просто пчёлка, а я - сладость.

Лети в цветочек, в темь за дверью
По-взрослому нажрись нектара
Пришёлся б хобот по размеру
У взрослых пчёл забавны игры....

Увял цветок и пчёлка не нужна
Цветку другому. Закрыто лоно.
Мне песнь твоя противна и чужда
Пусты твои глаза..  и  отдалённы ....