Молодость, молодость...

Николай Рыжов
Я никогда не делал брака,
Когда я сваривал металл.
Шесть тысяч градусов* однако.
И это я их создавал!
Я всё умел. Рождён был хватом.
Я пел, веселья не тая.
Теперь-то знаю: был десятым
Из десяти таких, как я...



* Температура электродуги при сварке металлов.