Два фонаря иль две луны...

Светлана Миннибаева
Два фонаря иль две луны лесок любимый освещают,
Гуляю часто я в ночи и это место навещаю.
Ковер шуршащий осень стелет, прохладой веет, благодать.
Нет ветра.Он еще успеет дорожки желтым украшать