О принцах, конях и дурацких мечтах

Лена Болдырева
Я думала, что принца на коне,
Пускай не белом, а хотя бы рыжем,
Уже не намечтать по жизни мне, -
Но нет, - его я очень чётко вижу.

Все мне открыто: то, во что одет,
Каков цвет глаз, манеры и походка.
Шикарен он, - мой скромен туалет,
И я, признаться, вовсе не красотка!

Задуматься о Вечности пора...
А говорят ещё "мечтать не вредно", -
Где "бес в ребро", там в голове - дыра...
Простите за попытку, принц мой бедный!