Галиция...

Владимир Кушарев-Вода
       Еду з заставы ,веселый, хмельной,
       Что-то крутится в сердце спицами,
       С ветром всплыл беглый образ чужой,
       Под названием Галиция...

       Распустился куда погонять,
       Грушей алою нос под ресницами,
       Я коням повторяю опять ,
       Прямиком везите в Галицию...

       К той что знает как быть со мной,
       Та что взглянет с укором , иглицею,
       Та что знает как пальчик свой
       Эту самую,
       В тернях Галицию...
      
       Чуть приснул,я хмельной,
       Сделав снова глоток,
       Никуда не поеду я,
       Потому что ударился  с дрог...

       А в большом кармане визжат -
        Счастливчик ...,Разбойник ..,Сверчок...