Потухшие глаза, усталая душа

Дарья Серова 3
Потухшие глаза, усталая душа,
Замучена, разбита, искалечена.
Потеряно всё то, что ты с трудом нашла,
И рана кровоточит - не излечена...

Ударами судьбы наказана сполна,
Идёшь - полуживая-полумёртвая.
А горести бокал давно испит до дна,
И тело нервной дрожью передёрнуто.

Прости. Иди вперёд! Живи. Терпи. Как быть?
Но не ропщи. Прими свой Крест, как должное.
Из песни слов не выкинешь. Не суждено забыть
Бедою исковерканное прошлое...