ошпаренная приговором

Ден Романов
Сорванная с постели офицерская жена
Стоит нагая, раздетая, перед теми,
У кого душа красна
От крови, пролитой невинно,
От ядовитых выделений,
Источаемых зловонно изо рта,
От жадности, сверкающей в глазах,
Стоит, ошпаренная приговором.
Стоит пред дулом палача.