Помолись обо мне, мой отче

Дарья Серова 3
Помолись обо мне, мой отче,
Ранним утром, в рассвете дня.
Помолись о духовной дочке,
Сердцем трепетным тихо любя.

Пусть согреет молитва душу,
И прольётся незримый свет.
Если в сердце покой нарушен,
Утешения в горе нет.

Когда где-то жжёт грех обиды,
И уныние давит грудь -
Помолись. По твоим молитвам
Станет легче мой трудный путь.

Верю, Бог никогда не оставит.
Так кого же теперь убоюсь?
Век земной так нелёгок, я знаю.
Отче мой, о тебе я молюсь!