Я так люблю тебя

Семён Фёдорович Ивасишин
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Ах!
Осень, осень...
О-о-о Се-е-е Нь!
Я, так
Люблю тебя!
А ты -
Взамен
Дыханье
Жизни
Просишь…

Ты
Красотой
Своей
Пленишь
Меня…
- А знаешь
Почему?

Я слышу
Подлинность
Твою
В желании
Отнять
Меня
От жизни…

И -
Я -
Заворожен
Фатальностью
Твоих
Волшебных
Красок,
- Осень!

Зачем
Ты
Жизнь
Мою
Взамен
Любви моей,
Так
Просишь!?

А -
Я -
Тобой
Безмерно
Проникаюсь,
- Понимаю…
Что ты
С собой
Другого
Намерения
Не носишь…

И жизнь
Мою
Ты даже
Не
Попросишь

А просто
- Отберешь
Её…

- Когда
Наступит
Время…
Успокоить,

- В сердцах
Уставшее
Дыханье,

- Укрыв меня
Ковром
Красивым…

Наверно
Так,
- Ты награждаешь
Всех
Людей!
- И все растения,
- Всех птиц,
- Зверей…

За жизнь
Которую
Они
Как
В схватке,
За каждую
Секунду
Провели
- Под солнцем
Матери
Земли…

Ах, осень…
О-о-о Се-е-е Нь!
Я,
Так
Люблю тебя!
А ты…
- Моё
Биенье
Сердца
Просишь…
 

Лу-Чистый-Кот 5 июля 2015 14:30мск, Курск.
www.divizka.ru