Закрытому

Кудзира Эйка
может начать писать свои строки открыто...
может откроется дверь...
та,
что с надписью — людям -
"Закрыто!"

и услышать,
однажды, в ответ:
— Не спешите,
Входите,
входите - Открыто!

и закройте, пожалуйста, Дверь.