Либидо в разных видах

Инна Савельева 2
У Витьки либидО бурчит,
Что девок  нету походящих,
Всё ждет да ждет кого послаще
И бережет свой аппетит.

Петрович с лИбидо своим
Всем надоел до одуренья,
О похоти стихотворенья
Лопочет дамочкам чужим.

А у Ерёмы – лебеда
Там, где у всех журчат фонтаны.
Соседской бабе домотканной
Лишь даст по попе иногда.

Мое либИдо сладко спит,
Я обмануть могу лишь лоха.
Оно ослепло и оглохло,
И пальцем не пошевелит.