В скорлупу...

Раиса Банева
Ни на что не претендуя,
В скорлупу... И чур меня!
В сумерках свечу зажгу я,
Отогреюсь у огня.

Схороню свои печали,
с глаз долой , на антресоль,
Чтобы там в пыли увяли...
Им терзать меня доколь?

Буду маленькой улиткой
Переваривать "багаж"...
Время, не гони так шибко,
Отмени режим форсаж!

Не успею на пределе
Подвести всему итог...
Где-то ангелы запели ,
Слышу я и слышит Бог.