81... Святые дни-они нужны

Владимир Филюрин
#81
Святые дни—они нужны,
Святые дни—они важны,
Святые дни—и нет войны,
Святые дни—приход весны,
Святые дни—изгиб судьбы,
Святые дни—всегда без тьмы...

#82
На бруствере лежу—
Последний осени солдат,
И обречённо зиму жду—
Я лист дерев утрат.

#83
Запенилась весною вишня белым—
Какой необычайно нежный цвет,
Но хоть сегодня будешь смелым
И вместе встретим мы рассвет?
Я тоже буду в белом вся
И ласками готова встретить,
И днём ,и ночью жду тебя—
Слепой мог только не заметить...

фото Виктора Яковлева(С.Петербург) 14