Не шагай в чужое пространство...

Незрин Рза
Не шагай в пространство
Где не осмыслил
 правду...
Может,
 увидел
 постоянство,
Но смотришь
 в пустоту
Не шагай в пространство
Там, тебя точно не ждут ...
Может,
тебе всё ясно
Но шагнул в темноту.
Не шагай в пространство,
Если
 ты в своём бреду
В измерении
 в трансе
Заходишь
 в комнату
не ту
Тем более
 нет альянса
И зашёл ты  не в свою ...
Не в свои двери стучался
И в душу взглянул не свою...
Не шагай в не своё
пространство
Чужое не постижимо уму .