Если веришь в разум

Русинка
Все свершилось...
И как-то разом
отзвучало густое скерцо.
Ты дурак,
если веришь в разум
И не веришь биенью сердца...
Пусть неровному,
пусть больному.
Но такому, как мы мечтали...
Ты живешь совсем по -иному.
Ну, а сердце мое отчалит
В высь полынную без причины,
Упиваясь лазурью света.
Веришь в разум?...
Эх ты, мужчина...
А в груди моей
Стынет лето