Спокойной ночи

Юлия Ерусалимская
Вечер тихо опустился
В мягких тапочках ступая.
Воздух сразу освежился
Легкой влагой проступая,
На лазоревых цветочках,
Изумрудной глади листьев.
Месяц развалился в тучках.
Звездочки рисуя кистью.
Вечер  сон ведет с собою...
А я душой к тебе влетаю,
И желая быть с тобою,
Спокойной ночи пожелаю.