Слова

Лариса Любчик
  Пусть фонариком золотым
  Тебе слово осветит душу.
  Ты не бойся,я не разрушу
  Ничего,чем ты дорожил.

  Ты не бойся меня впустить.
  Я без спроса войти не посмею.
  Пригласи меня погрустить
  Вместе с грустной душой твоею.

  Нет, в тебе не сломаю я
  Ничего!.. Только, как из клети,
  Упорхнули тебя не томя,
  Те слова,что как птиц,ты метил -

  Окольцовывал. И опять
 (Ты удержишь и ветер в поле!),
  Тщетно силясь себя понять,
  Их до осени ты неволил.

  Отпусти их!..Пускай летит
  Слов простых и хороших стая...
  Их весна тебе возвратит.
  Ты поверь. Так всегда бывает.






Картина художника Ларисы Любчик