О святости

Анна Родина 69
От улыбок сводит скулы.
И от "святости" тошнит.
Но не спрячешь пасть акулы
За благочестивый вид.
Сладкозвучные сирены
Не заглушат стон Христа
И сочащиеся вены
Под гвоздем его креста.

5 августа 2015 года.