Как понять любовь? Помоги мне!

На Небесах
Срд  05-08-2015  --- 22:03
94
***
Как понять любовь? Помоги мне!
Не останусь в чужом долгу.
Ежедневные песнопенья -
я забыть мечту не могу.
...
Так стремительно жизнь проходит.
Нет сильнее величины,
когда ты ни к чему не годен ;
если двое разлучены.
...
Словно брага терта в бидоне,
выходя кислородом вне;
только любит тебя и помнит
тот, кто думает о тебе.
***