Ты - моя вселенная...

Питер Питер Плейкасты



Ты с ума  меня свела,
Муза моя тайная-
Нежной розой расцвела,
Самая желанная.

Я рисую твой портрет
 Золотою краскою-
Ты в потоке звездных лет
 Стала доброй сказкою.

Я в полете познаю
 Узы притяжения-
Ты ворвалась в жизнь мою
 Музыкой весеннею.

Ты зажгла волшебный свет,
Над судьбою бренною-
Без тебя мне счастья  нет,
Ты - моя вселенная!