Рядом с тобою...

Питер Питер Плейкасты

Ночь нашей встречи была безрассудно-короткою,
А за окошком бурила весна-
Рядом с тобою - вселенная  кажется  лодкою,
В ней мы беспечно плывем по волнам.

Чувств резонанс и сердец притяженье – идиллия,
Воспоминаний моих карусель-
Рядом с тобою - рассвета волшебные линии
 И соловья бесконечная трель.

Прошлое, словно бумажный кораблик у пристани,
Крыльев любви удивительных взмах-
Рядом с тобою - роса засверкала лучистая,
Солнышка луч в голубых небесах.

Я обожаю быть в жизни чуть-чуть избалованным,
Жить у обрыва, на самом краю-
Рядом с тобою - я просто стою очарованный,
Нежно целую ладошку твою…