Рубильник

Владимир Горелов
Есть маленький рубильник
Стоящий в голове.
Возможно, не возможно
Переключает мне.

Я думал невозможно сделать
Что хотел, рубильник помешает
Такой у нас удел.
Рубильник, я включаю.

Возможно братцы всё!
Ведь человек великий
Он божье существо.
Поверте, невозможно

Это не для нас.
Нас просто не пускают,
Чтоб в рай врата открыть
Нам просто так мешают,
Вместе с Богом жить.