Каждому свое

Гоман Анастасия Дмитриевна
Он хотел верности, а получал предательства
Так и шла его жизнь без забот
Смена места жительства по "обстоятельствам"
А душа стоит между ворот
Нет доверия и уверенности
В новой "суженой" в его судьбе
И додумки свои все по опыту
Не осилить ему уж увы.
Остается только доверится
Только стоит ли этого того,
Что она не как все, не изменит
И покажет что стоит его
И внимания и доверия
Чтобы ревность сошла вся на нет
Если ли смысл чего то доказывать
Когда в самом человеке доверия нет.
Он всего то просил не обманывать
Доверять как самому себе
Не изменять, предавать и лукавить
Вроде просто, да нет.
Опираясь на старые домыслы
По кусочку он опыт собрал
Но теперь разногласия, ссоры
Опыт свое оправдал ?