Возрождается Русь

Юрий Алексеевич Белоусов
Возрождается Русь
07 сентября 2014 г.

Переписанные строки, позабытые истоки,
И в правдивости историй призадумались не зря.
Кто запутал так искусно переделом буквиц русских,
Навязав нрав чужеродный, сменив Бога и Царя.
Припев 1:
И били хлыстами, и жгли хаты пламенем,
Клеймили крестами хранителей каменных,
Но только хрипела, пахала, да сеяла Русь.
А это мы с вами, там, в дедовской памяти,
Былинных писаний, в местах сердцу памятных,
Уже накипело, и вот возрождается Русь!
Припев 2:
На крылатом белом коне,
Это - дед, его кровь во мне.
Если враг, мы встретим в лицо.
Мы наследники наших отцов!

Вдунут в уши, стрельнут в спину. Только расскажу я сыну,
Что у нас своих историй сохранила мать-земля.
Эти буквицы и руны поднастроят сердца струны,
И не будет больше горя, лжи и Ирода — царя.
Припев 1: тот же

Припев 2:
И летит на белом коне,
Колокольно бьет Благовест.
Вольный дед, его кровь во мне,
И отцовская вера и честь.
На крылатом белом коне
Всех врагов мы встретим в лицо.
Сила руссов в тебе и во мне.
Мы наследники наших отцов!