Стая

Иван Сотник
Тёмные стороны, это стихия истории,
Ты слышишь странные звуки,-волки воют за городом,
Мы не упороты, ты не увидишь людей,
С Эдинбургского замка сбежала стая зверей.

Я, как в фильме волчонок,-истинный Альфа,
Запах крови в ночи нам еще больше надо,
Волчья банда, это Western Pride Crew
Мы намокли со страха,я все равно их найду.

Во мне, сверкает Философский камень,
Борьба за место,-это, как бой без правил.
За мной, прикроют спину вся моя стая,
Если ты не уверен, значит ты 0, я знаю.
 
На скубиду, как волкодав мы скалим зубы,
Рискни тыкнуть ты пальцем, останешься безруким,
Если ты хочешь в стаю, подними кулак ввысь,
В наших глазах огонь, пора делать набег, держись.