То ли сон, то ли это дурман...

Тамара Андрюнина
Снова слышу гитары аккорды
Ты про звёзды поёшь и луну
И сидишь ты красивый и гордый
И мою задеваешь струну.

Я тебя своей лаской согрею
Разволную горячую кровь
Не любить я тебя не умею
Это наша шальная любовь.

Заблудилась она, запоздала
Знать, дорожка была далека
Где-то долго играла гитара
Седина пролегла у виска.

Пусть горят золочёные свечи
И искрится в бокалах вино
До утра не кончается вечер
Этой встречи мы ждали давно.

Мой отъезд будет скорый и срочный
То ли сон, то ли это дурман...
И умчит меня поезд восточный
И растает вдали, как туман.