эх...

Алёна Акалович
Любит не любит?
Скажите мне звёзды.
Мы так похожи...
НО спутать не просто.

Хочет,не хочет...
Жизнь прожить рядом?
Верить ли мне...
А может не надо?

Страшно порой
Довериться чувству,
Бросить покой...
Предаться безумству

Вдруг предадут
Или бросят потом?
Годы на свалку
И сердце на слом...