Так не привычно...

Оксана Заварихина
Так не привычно смотреть в ящик,
туда не приходят больше письма.
Я просто живу сейчас настоящим,
но во мне не поэт,а уличный нищий.
Последнее слово было за мною,
здесь нет трагизма, а капелька драмы.
Я для тебя осталась такой же,
но я стала новой и не постоянной.
И каждое утро смущает ящик,
и знаю что нет от тебя больше писем.
Я просто живу сейчас настоящим.
Но во мне иногда,плачет бездомный нищий.