Проблема...

Евгений Сипенятов
Пить на Байкале - затея дурная.
Водка на воле идет, как водичка,
Я, по стаканам ее разливая,
Сам убедился на опыте личном.

Даже устал, поднимая стаканы.
Но в голове удивительно ясно.
Лишь небольшая проблема с ногами,
А в остальном даже очень прекрасно.

Норма - бутылочка. Не уложился.
Пил основательно, да не хмелея.
Утром же глазки протер - удивился,
Тара стеклянная, как батарея!

Водки достаточно тут не бывало.
Это проблемно и как-то не скромно -
Сколько ни купишь, окажется мало.
Не получается пить экономно.

Выпало нынче побыть у Байкала.
Но радикально проблема решилась:
Не было водки. Ни много, ни мало...
Автоматически тема закрылась.

********
Как отдыхать, вы решаете сами.
Где-то прочел интересные мысли:
Не учтено это время богами.
Не зачисляется в срок твоей жизни...