Ты мой Париж

Владимир Большанин
Ты мило спишь,мурлыча как котёнок
Моя любимая жена
Смотрю я нежно как ребёнок
Моя ты ,слышишь ты моя.

Твои о синие глаза
Что на меня в ночи смотрели
Горели,как любви свеча
Горели мы от счастья ,мы горели.

Я подойду и обниму
Волос растрепаных любовью
Мой милый ангел я живу
Лишь для тебя,ты будь со мною.

Я горы Альпы обойду
И Эверест мне поколено
Ты хочешь я?Я за тебя умру.
И уж не вырваться из "плена"

Но ты так сладко ,мило спишь
Моя последняя надежда
Надежда-жизнь,ты мой Париж
Любви волшебная надежда.